Foi pelo conceito de reunir quem adora o
sabor do fogo e o amor pela brasa que os
amigos e sócios, Newton Rique e Pepo
Figueiredo, criaram seu próprio clã. Ou “Clan”.
comenta o chef Pepo, que se diz “um purista” ao falar
do sanduíche. – “É carne, queijo e molho.”
E muito suor.
Por mais simples que pareça um negócio em torno de uma rodela de
carne na brasa – e a simplicidade é mais que um atributo, neste caso, mas
um diferencial –, a jornada empreendedora é sempre um desafio.
Newton cita o gênio Leonardo da Vinci para concordar com
o sócio. E nós concordamos com Newton. E com Da Vinci.
Nem tudo é barbecue.
Apesar de jovens, a dupla não romantiza sobre o empreendedorismo,
embora o amor à cozinha seja o ingrediente principal deste prato.
“Empreender está sendo uma das jornadas mais difíceis das nossas
vidas. Não temos horários fixos nem rotina” – diz Newton, sem deixar de
celebrar mesmo as turbulências.
E crescer e continuar se divertindo está mesmo nos planos dos sócios.
Além de um novo endereço, extrapolando os limites do Leblon, em
breve a casa passará a contar com um delivery para chamar de seu.
Em breve, Clan BBQ na sua casa.